Nos producteurs locaux


Dans notre petit coin des Landes et du Gers, les vins sont depuis l’Antiquité les complices de la gastronomie. Le Tursan développe des rouges ronds et réglissés, des blancs secs et fruités, des rosés frais et gouleyants. Dégustez aussi les Côtes de Gascogne, le Madiran, le Pacherenc, le VIc Bilh et bien sur l’Armagnac et le Floc de Gascogne.

Les Landes sont le département français comptant le plus grand nombre de produits agricoles reconnus avec un label de qualité. On en dénombre sept : le canard fermier des Landes, les volailles des Landes, le bœuf de Chalosse, l’Asperge des Sables des Landes, le kiwi de l’Adour, les vins de Tursan et l’armagnac et le floc de Gascogne.

Les mets qui font la renommée de la cuisine landaise sont préparés à base d’oie, de canard mais aussi de pigeon, de boeuf ou de porc noir de gascogne.

Partez à la découverte des producteurs locaux viticoles et du terroir sans oublier les gourmandises pour vous mettre l’eau à la bouche ...




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