Cours de Cuisine : "Coquillages et crustacés de fête"

Description

Profitez de l’hiver et de ses mois en « R » pour vous offrir un festin marin inoubliable. 3 recettes pour célébrer Saint-Jacques, langoustines, huîtres et autres plaisirs iodés :

Les Huîtres Chaudes au Curry Madras

Les Langoustines et le Foie Gras Grillé, Bouillon Majorelle

Les Saint-Jacques Toastées à la Fleur de Citronnier

Au programme : 3h30 de cours

1 déjeuner-dégustation convivial avec le Chef Formateur / le carnet de recettes en souvenir

Rendez-vous au Café Mère Poule à 9h

A l’issue du stage, un dossier complet de recettes et un tablier souvenir vous est offert, en guise de cadeau souvenir.

Ouvertures

  • Le 27/12/2019

    Horaires d'ouverture
    • de 09h30 à 14h00

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    À partir de 250,00 €