Cours de Cuisine : "Foie Gras et pâtés en majesté"

Description

Grands Classiques de saison, cuisine raffinée ou petit plaisir entre amis … le foie gras se prête à mille interprétations.

Nous vous proposons dans ce stage de cuisine, 3 recettes qui épateront ceux que vous aimez en toute occasion.

Le Foie Gras simplement Confit aux Poivres Fauves,

La Terrinée de Champignons au Foie Gras Doré,

Le Pithiviers Chaud de Petites Volailles au Foie Gras

Au programme : 3h30 de cours

1 déjeuner-dégustation convivial avec le Chef Formateur / le carnet de recettes en souvenir

Rendez-vous au Café Mère Poule à 9h

A l’issue du stage, un dossier complet de recettes et un tablier souvenir vous est offert, en guise de cadeau souvenir.

Ouvertures

  • Le 20/12/2019

    Horaires d'ouverture
    • de 09h30 à 14h00

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    À partir de 250,00 €