Cours de Cuisine : "Fou de Homard"

Description

Quelle merveille de la nature que ces beaux homards bleus de Bretagne ! Notre Maison a fait depuis fort longtemps l’un de ses mets fétiche. Nous vous proposons 3 recettes, puisées dans notre large répertoire :

Le Carpaccio de « Homard Ivre »,

La Belle Quenelle de Homard Soufflée,

Le Homard juste Rôti au Beurre d’Estragon

Au programme : 3h30 de cours

1 déjeuner-dégustation convivial avec le Chef Formateur / le carnet de recettes en souvenir

Rendez-vous au Café Mère Poule à 9h

A l’issue du stage, un dossier complet de recettes et un tablier souvenir vous est offert, en guise de cadeau souvenir.

Ouvertures

  • Le 30/12/2019

    Horaires d'ouverture
    • de 09h30 à 14h00

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    À partir de 250,00 €