Cours de Cuisine : "Secret de St-Jacques"

Description

Tout nouveau dans notre école, ces « mini-cours » vous proposent de découvrir un produit, sous tous ses aspects en une heure et demi. Vous y puiserez de quoi renforcer vos connaissances, mais aussi, tous les tours de main pour sublimer ces divines coquilles :

Ouvrir et préparer une Saint-Jacques,

Saint-Jacques Toastée au Beurre Sublime,

Carpaccio et Tartare en Bouillon Parfumé

1h30 de cours / 3 techniques : ouverture, découpe, cuisson / le carnet de recettes

Rendez-vous au Café Mère Poule à 9h45 ou 14h45

Dans notre cuisine pédagogique, chaque élève dispose d’un poste de travail complet et de tous les accessoires nécessaires à la réalisation. Pendant la réalisation des recettes, le Chef en profite pour élargir vos connaissances culinaires, en fonction des questions théoriques ou pratiques que vous lui poserez.

Ouvertures

  • Le 23/12/2019

    Horaires d'ouverture
    • de 10h00 à 11h30

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    À partir de 95,00 €