Le vin au fil des saisons

Description

Une journée chez une famille de vignerons sous le signe de l'échange et de la convivialité.

Suivez Alain et Claire Bortolussi, des vignes jusqu'au château XVIIIème, en passant par le chai à barriques. Laissez-vous guider par leur passion du vin, puis installez-vous dans la salle de réception climatisée du Château, où vous dégusterez leurs vins lors d'un déjeuner gastronomique.

Menu Gascogne Gourmande :

-Dégustation du Pacherenc Moelleux Éminence : Foie gras en cassolette, réduction balsamique, Pignes rôties

-Dégustation du Pacherenc sec Séraphin : Truite royale saumonée sauce safran; fondue Malabare et riz basmati

-Dégustation du Madiran tradition et Madiran prestige : Pavé d'Agneau Grand veneur, champignons de Madiran farcis et puits de Patates douces

-Dégustation du Vinosolis : Scintillant Chocolat Caramel et fraîcheur pistache, café



Ouvertures

  • Le 12/07/2020

    Horaires d'ouverture
    • de 11h00 à 15h00

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    À partir de 35,00 €

  • Tarif réduit

    À partir de 17,50 € Pour les enfants