Stage de cuisine "le foie gras dans tous ses états"

Description

Grands Classiques de saison, cuisine raffinée ou petit plaisir entre amis … le foie gras se prête à mille interprétations.

Nous vous proposons dans ce stage de cuisine, 3 recettes qui épateront ceux que vous aimez en toute occasion.

Le Foie Gras simplement Confit aux Poivres Fauves,

La Terrinée de Champignons au Foie Gras Doré,

Le Pithiviers Chaud de Petites Volailles au Foie Gras

4h de cours

3 recettes

De 9h00 à 15h

1 déjeuner-dégustation convivial avec le Chef Formateur

le carnet de recettes en souvenir

Rendez-vous au Café Mère Poule à 9h00

Dans notre cuisine pédagogique, chaque élève dispose d’un poste de travail complet et de tous les accessoires nécessaires à la réalisation. Pendant la réalisation des 3 recettes, le Chef en profite pour élargir vos connaissances culinaires, en fonction des questions théoriques ou pratiques que vous lui poserez.

Ouvertures

  • Le 28/12/2023

    Horaires d'ouverture
    • de 09h00 à 15h00

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    250,00 €

Mode de paiement:

Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces