Menu Saint Valentin

Soirée St-Valentin

La Saint-Valentin arrive à grands pas !

Qu’avez-vous prévus pour surprendre votre amoureuse ou votre amoureux ?

Un dîner romantique au coin du feu dans un cadre paisible et chaleureux... par exemple ?

Pas de panique, nos chefs vous ont réservé le meilleur… !

love-3061483

  • Chez L’Ahumat à Aire sur Adour

Vous propose une soirée en amoureux avec une carte spéciale, l'occasion d'avoir le choix et de partager avec sa (son) amoureux(se) !

Réservation au 05 58 71 82 61

  • Le Comptoir de l’Adour à Aire sur Adour

Cocktail des amoureux avec amuse bouches,
Gambas flambées au whisky
Filet de bœuf crème de morilles
Pommes fondantes au foie gras
Surprise citron ou mangue
Pensez à réserver pour ce menu spécial à 30€ par personne

Réservation au 05 58 71 64 64

  •  Les Platanes à Aire sur Adour

Menu et tarif à venir…

Réservation au 05 58 45 87 27

  • La Villa Toscane à Aire sur Adour

Menu et tarif à venir…

Réservation au 05 58 71 31 81

  • L’Atura à Aire sur Adour

Menu et tarif à venir…

Réservation au 05 58 71 63 17

  • L'Auberge du Vieux Moulin à Classun vous propose son menu spécial.

Cocktail des amoureux,

Croustade de foie frais poêlée aux pommes et aux raisins,

Ris de veau aux cèpes ou la terrine tiède de saumon et sa fondue de poireaux,

Magret de canard et son jus de myrtilles ou le loup de mer en croute de chorizo sauce beurre blanc

avec écrasé de patate douce au lait de coco et panier de petits légumes primeur

Duo de pana cota et fraises.

Tarif : 42€, réservation au 05 58 51 12 27

  • Les Arcades à Duhort-Bachen

Menu et tarif à venir…

Réservation au 05 58 71 85 59

  • L’Auberge de la Ferme aux Grives à Eugénie les Bains

Surprenez l’être aimé !

évadez-vous à deux, pour une douce escapade d’hiver, délectez-vous de nourritures terrestres, l’Auberge de la Ferme aux Grives et les Maisons d’Eugénie vous accueillent chaleureusement le vendredi 14 et le samedi 15 février 2020.

La Patience des Grives

Le Foie Gras de Canard Légèrement Fumé, Gelée Aigrelette de Pommes d’Hiver

Le Gâteau Soufflé de Saint-Jacques et Langoustines

Un Granité Pailleté à la Cerise

La Belle Pintade Rôtie en Papillote, aux Simples du Jardin

Le Mille-Feuille Glacé de Meringue au Chocolat

Ce succulent menu est susceptible de varier, en fonction des « bouffées créatives » de nos chefs de dernière minute.

95 € / Convive Boissons non comprises
Réservation Obligatoire au 05 58 05 06 07 ou reservation@michelguerard.com

  • Chez Minvielle à Ségos

Prenez vous y dès maintenant si vous voulez y aller manger !

Leur menu ne sortira que le 11 ou 12 février mais une chose est sûre si vous attendez de le connaître se sera complet...

Réservation au 05 62 09 40 90

 

  • Chai Augustins à Geaune

Menu et tarif à venir…

Réservation au 05 58 75 76 28

 

  • La table de la Ferme aux Buffles à Aignan, vous présente son menu spécialement concocté pour l'occasion.

Saumon "Gravlax" maison, marinade Gin et betterave, carpaccio de radis noir

Tartare de bœuf au couteau, légumes croquants, condiments et aïoli

Magret de canard de la ferme Tomasella, risotto d'épeautre, jus réduit à la truffe d'hiver

Entremet framboise, spéculoos et citron vert

Tarif : 35€, réservation au 06 29 28 31 53