Menus de Noël et du Nouvel an

Menus de Réveillon !!

  • Menus pour Noël

christmas-791110_1920

 

Souper fin de Noël : « Les fables de la Fontaine » à la Ferme aux Grives - Mardi 24 décembre à 20h

Au Menu : Apéritif des Grives, suivi d’un magnifique Dîner, tout inspiré des célèbres fables. Menu de fête – 4 plats

Une atmosphère charmeuse, douce et pétillante.

Tarif : 160€ / Sur réservation

 

Déjeuner de Noël : Retrouvailles à la Ferme aux Grives - Mercredi 25 décembre à 12h

Le charme d’un déjeuner de famille dans notre auberge historique et un menu rustique-chic qui ravit petits et grands. Menu de fête – 4 plats

Tarif : 90€ / Réservation obligatoire

 

Fêtons Noël à l’Auberge du Vieux Moulin à Classun – Mercredi 25 décembre à 12h

M. Brunel vous accueille pour fêter Noël autour d'un menu plus qu'alléchant

- Croustade de foie gras frais poêlé aux poires et aux myrtilles
- Le dos de loup de mer en croûte de chorizo et sa crème d'ail
- le chapon de pintade aux châtaignes ou le pavé de boeuf aux morilles avec panier de petits légumes primeur et gratin dauphinois aux cèpes
- Marquise au chocolat à l'orange confite

Sur réservation, prix du menu 41€, réservation au 05 58 51 12 27

 

  • Menu pour le Nouvel An

christmas-cookies-2975570_1920

 

Réveillon dansant à Aire sur AdourMardi 31 décembre à parti de 20h30

L'association Rythmes et Danses vous propose un réveillon de folie !

Amoureux de la danse, préparez vos souliers ! Convivialité assurée, ouvert à tous ! Animé par JP le Disquaire !

Au menu : apéritif dînatoire (soupe de champagne - Punch, farandoles de canapés festifs et raffinés, à minuit une coupe de champagne par personne et friandises), cotillons.

Billetterie : tous les mardis à partir de 19h30 à la salle Voûtée d'Aire sur l'Adour.

Tarif : 35€ / personne Règlement à la réservation. Résas et infos au 06.26.26.18.55 ou au 05.47.87.98.78 ou au 06.17.07.79.93

 

Menu de Fêtes aux Platanes à Aire sur Adour – Mardi 31 décembre

Le restaurant Les Platanes ouvre ses portes pour un menu de Fêtes les mardi 31 décembre au soir et mercredi 1er janvier midi

La coupe de champagne accompagnée de ses amuse-bouches

Le foie gras d'oie cuit au torchon au cédrat confit et Salade de mâche et pain de Noël toasté

Les noix de Saint Jacques poêlées, Risotto à l'encre de seiche et coques et Mousseline de choux fleur à l'huile de truffe

L'émincé de filet de veau à la braise, Jus à la sauge et fondue de girolles et Purée de tarbais à la noisette

Notre omelette norvégienne à l'orange et à la clémentine 

Flambée au Pousse-Rapière

Prix pour ce repas de fête : 67 €

Réservation au 05 58 45 87 27

 

Réveillon de la St-Sylvestre à la Ferme aux Buffles à Aignan – Mardi 31 décembre

Tarif et Menu à venir…

Réservation au 06 29 28 31 53

 

Grand Réveillon du Roi Soleil aux Près d’Eugénie – Mardi 31 décembre à partir de 20h

Perruques, jabots et rubans pour Messieurs,

Jupons, corsets et parures pour Mesdames,

Bienvenue à la cour du Roi Soleil !

Une soirée inoubliable, qui débute par un cocktail au champagne dans les salons, se poursuit par un menu étincelant, souligné de grands vins et s’achève sur un fantastique feu d’artifice, tiré dans les jardins.

Une soirée exceptionnelle se prépare, mais chut …. le menu reste secret jusqu’au Grand Soir

Tarif : 550€ / Réservation au 05 58 05 06 07 (Cette belle soirée est réservée aux hôtes de notre hôtel)

 

Réveillon de la St-Sylvestre au Château de Crouseilles – Mardi 31 décembre

Un réveillon original au cœur du Vic-Bilh !

Les fêtes de la Saint-Sylvestre ce sont des découvertes du vignobles ; des balades en calèches ; un marché gourmand avec présence d'artisans du goût (confection de croustades, de gâteaux à la broche...) et un casse-croûte vigneron.

En fin de journée, le repas du réveillon au Château de Crouseilles et suivi d'un réveillon dansant. A minuit les vignerons égrènent douze raisins de la dernière grappe récoltée, symbolisant les 12 coups de minuit.

Réservation au 05 59 68 57 14

 

Déjeuner de l’An neuf à la Ferme aux GrivesMercredi 1er janvier à partir de 12h

Réunissez tous ceux que vous aimez non loin de la grande cheminée de la Ferme aux Grives !

La plus délicieuse manière de débuter l’année, c’est encore du succomber à ce menu pour lequel nos chefs ont choisi de mettre à l’honneur les plus beaux produits de la Gascogne. Menu de fête – 4 plats

Tarif : 90€ / Réservation obligatoire au 05 58 05 06 07

 

Le jour de l’An à l’Auberge du Vieux Moulin à Classun – Mercredi 1er janvier

M. Brunel vous accueille pour fêter la Saint Sylvestre autour d'un menu plus qu'alléchant 

- Croustade de foie gras frais poêlé aux poires et aux myrtilles
- Le dos de loup de mer en croûte de chorizo et sa crème d'ail
- le chapon de pintade aux châtaignes ou le pavé de boeuf aux morilles avec panier de petits légumes primeur et gratin dauphinois aux cèpes
- Marquise au chocolat à l'orange confite

Sur réservation, prix du menu 41€, réservation au 05 58 51 12 27