Où faire le Réveillon de fin d'année !

  • Nuit de la Saint-Sylvestre à l'Antre II à Aire sur l'Adour

Dimanche 31 décembre menu festif et dansant sur réservation seulement au Restaurant l'Antre II situé 64 avenue du IV Septembre.

- Champagne gourmand avec son trio de bouchée gastronomique

- Thon rouge,saumon fumé et sole.

- Médaillon de foie gras mi-cuit aux quatre épices+toasts.

- Tourte feuilleté tout canard (magret, confit, foie poêlé et gésiers).

- Dôme chocolat grand cru et croustillant caramel beurre salé composé par la maison Larrieu

Menu à 49€, réservations au 05.58.46.10.36

  • Réveillon de folie à Aire sur l'Adour

Dimanche 31 décembre à partir de 20h30 au centre d'animation d'Aire sur l'Adour, l'association Rythmes et Danses vous propose un réveillon de folie !

Au programme : orchestre de musiciens rétro et variétés "Claude Alain et ses musiciens, apértitif dinatoire (farandoles de canapés festifs et raffinés, à minuit une coupe de champagne par personne et friandises), cotillon.

35€ par personne. Billetterie : tous les mardis à partir de 19h à la salle voutée d'Aire sur l'Adour.

Réservations et renseignements : 06 26 26 18 55 ou 05 47 87 98 72 ou lb.rythmesetdanses@sfr.fr

  • Réveillon de la Saint-Sylvestre aux Platanes à Aire sur l'Adour

Rendez-vous 2,4 place de la liberté pour passer cette nouvelle année, on vous propose un menu à 65€, réservations au 05 58 45 87 27 pour 31 au soir mais aussi le jour de l'an

Au menu :

- la coupe de champagne accompagnée de ses amuse-bouches

- le foie-gras de canard confit aux cinq baies salade de mâche au vieux balsamique

- Pastis gascon grillé et compotée de fruits

- Le tronçon de turbot rôti, risotto aux légumes d'hiver, mousseline à l'huile de noisette

- Ris et noisettes de veau braisés aux chanterelles, écrasée de pommes de terre à la truffe, petits légumes rôtis au four

- Le parfait glacé au thé des neiges, meringue à l'hibiscus,

- Fruits exotiques au chocolat noir et au coulis d'ananas

  • Réveillon du Nouvel An à Saint-Agnet

Venez fêter le Nouvel an lors d'un dîner et soirée dansante, animée par un DJ, à Saint-Agnet. Cotillons et tourin à l'aube ! Ce réveillon est organisé par l'association du Foyer Communal.

Au menu pour 55€ :

- Foie gras confit, mini pomme pochée au vin

- Nage de lotte, gambas, au beurre de truffe

- Tournedos de filet de boeuf sauce morilles avec gratin de pomme de terre aux asperges vertes

- Salade de saison et fromage de Pyrénées

- Trio de dessert du réveillon

- Café, vin et coupe de champagne

Réservations au 06 13 87 27 56 ou au 06 33 24 83 78 avant le 22 décembre. (le règlement faisant office de réservation) Diner et service assurés par SARL Tarbes Alain de Nogaro.

Menu pour enfant -12 ans proposé.

  • Grand Réveillon Argentin aux Près d'Eugénie à Eugénie les Bains

Dès 19h00, glissez-vous dans vos plus beaux atours – rouge et noir de rigueur, fleur au chignon et cheveux gominés – et rejoignez-vous pour un apéritif au Champagne, suivi d’un Grand Dîner « Ranchero ». Piano, Violon et Bandonéon rythmeront la soirée.

Aux 12 coups de Minuit, l’heure de la « Milonga » a sonné. Un Bal au tango vous attend dans les salons.

Grand Réveillon Argentin – 510 € par convive, champagne, grands vins, eaux et café compris

Renseignements & Réservation au 05 58 05 06 07 ou par mail à reservation@michelguerard.com

  • Réveillon à Eugénie les Bains

L'amicale des sources vous propose un réveillon dansant de la saint sylvestre le dimanche 31 décembre à 21h00 pour 60€ avec cotillons et tourin à 3h.

Au menu :
- Mise en bouche et soupe de champagne
- Feuilles de chêne aux pépites de foie gras
- St jacques poêlées
- Ris de veau à l'ancienne sur canapé
- Trou gascon
- Pavé de cerf aux cèpes et girolles
- Mille feuilles de légumes
- Salade fromage de brebis et confiture de cerise
- Trilogie de desserts
- Café et vin blanc et rouge
- Coupe de champagne

Menu enfant jusqu'à 14 ans pour 20€ : assiette composée avec foie gras, pavé de boeuf pommes dauphines, bûches glacées, boissons

Réservation avant le 26/12/2017 à l'office de tourisme au 05.58.51.13.16

  • Dîner concert à la Ferme aux Buffles à Aignan (plus que 8 places vite vite)

Venez passer un Réveillon du Jour de l'an inoubliable à la Ferme aux Buffles avec une soirée en musique avec Nam et ses fabuleuses reprises des années 70.

A partir de 20h, repas et spectacle : 29 € par personne (vins et café en sus).

Réservations et informations au 05.62.08.48.71

  • Le Jour de l'an à l'auberge du Vieux Moulin à Classun

M. Brunel vous accueille pour fêter la nouvelle année autour d'un menu à 40€ plus qu'alléchant, l'auberge est situé 411 route de Grenade, réservations au 05 58 51 12 27

Au menu : 
- Croustade de foie frais poêlée, aux poires et aux myrtilles

- Les ris de veau aux cèpes ou Dos de loup de mer rôti, Hormadine aux poireaux

- Chapon de pintade aux Châtaignes ou le pavé de bœuf aux pleurotes

- Gratin dauphinois aux cèpes panier de légumes primeur

- Marquise au chocolat Amer

  • Réveillon de la Saint Sylvestre aux Restaurant des Arcades à Duhort Bachen

Rendez-vous dans ce charmant restaurant pour passer en 2018, 232 place de la Mairie, Réservations au 05 58 71 85 59

Au menu à 50€ :

La soupe de champagne et ses mises en bouche. (la crème brûlée au foie gras - Le sushi de saumon fumé & Le Chaud froid de thon aux graines de sésame sauce sashimi)

- Aumônière de Gambas et Saint jacques surfondue d’aubergines et sauce caramel passion

- ½ homard cuit à la vapeur, sauce Armoricaine revisitée au piment Espelette

- Le Tournedos de cerf sauce aux airelles , purée de vitelottes et légumes arlequins.

- Le gâteau exotique accompagnée de son macaron cœur coulant au chocolat, brochette d’ananas et vanille caramélisée

- Le café et sa douceur

  • Réveillon à la bonne fourchette à Viella

Vous serez accueillis au 28 Grand Rue du Pacherenc autour d'un menu plus que parfait pour fêter cette nouvelle année, pour seulement 55€, réservations au 05 62 09 67 99

Au menu :

- Festival de bulles et ses amuses bouches

- Chausson façon tatin sur un lit de salade et sa tranche de foie gras

- Médaillon de lotte au lard fumé, chips de topinambour et crème au curcuma

- Trou gascon

- Pavé de veau de lait façon grenadin ses jeunes légumes et sauce au cidre

- les quelques feuilles du jardin accompagnées du délice du corbeau

- dôme porcelaine

  • Réveillon de la Saint-Sylvestre au Château de Crouseilles complet
  • Réveillon du nouvel an Chez Minvielle à Ségos complet

sticker-bonne-annee-2018