Tourtières Lafargue

Description

Venez découvrir ce dessert typiquement landais, travaillé à l’ancienne.

La technique ancestrale consiste à étirer finement la pâte à la main jusqu’à superposer, dans le moule, neuf couches successives où s’intercale la garniture à base de beurre, de pommes, de pruneaux ou de myrtilles.

A la sortie du four, la tourtière est délicatement badigeonnée d’un sirop à l’armagnac qui lui donne cette saveur si subtile…

Ouvertures


  • Ouvert toute l'année

    Horaires d'ouverture
    • Le lundi : de 08h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00
    • Le mardi : de 08h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00
    • Le mercredi : de 08h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00
    • Le jeudi : de 08h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00
    • Le vendredi : de 08h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00
    • Le samedi : de 08h00 à 12h00
  • Informations ouverture : Fermé samedi après-midi et dimanche
  • Informations complémentaires

    • Animaux acceptés :
      - Non renseigné
    • Types de produits alimentaires :
      - Pâtisserie
    • Agriculture raisonnée :
      - Non
    • Agriculture biologique :
      - Non
    • Statut de l'exploitant :
      - Producteur
    • Vente à la propriété :
      - Oui
    • Conditions de visite :
      - Visite guidée uniquement sur rendez-vous
    • Langue(s) pratiquée(s) :
      - Français

    Localisation