Ferme Auberge Lacère

Description

Nous vous proposons de déguster nos produits dans une ambiance familiale et un cadre rustique d’une ancienne étable en galets aménagée pour vous accueillir, avec une cheminée servant à griller les viandes à partir de rafles de maïs.

Les réservations se font uniquement par téléphone

Pas de réservations par e-mail.

Vous pourrez choisir un de nos quatre menus ou composer le votre à partir de la carte que nous avons établie.

Vous y retrouverez foie gras en conserve ou mi-cuit, poêlé, canard farci au foie gras, garbure, magret séché ou grillé, côtes de canard, confits, poule au pot, tourtière et desserts maison.

Ouvertures


  • Ouvert toute l'année

    Horaires d'ouverture
    • Le vendredi : de 19h00 à 21h00
    • Le samedi : de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00
    • Le dimanche : de 12h00 à 13h30
  • Informations ouverture : Ouvert juillet et août le jeudi soir, vendredi midi et soir, samedi midi et soir et le dimanche midi. En hors saison ouvert le vendredi soir, le samedi midi et soir et le dimanche midi. Groupe sur demande.
  • Informations complémentaires

    • Catégorie :
      - Restaurant traditionnel
    • Spécialités culinaires :
      - Cuisine gastronomique
    • Accessible aux personnes à mobilité réduite :
      - Oui
    • Langue(s) pratiquée(s) :
      - Français
    • Animaux acceptés :
      - Oui
    • Accueil de groupes :
      - Oui
    • Equipements :
      - Parking privé
      -
      Terrasse

    Tarifs

    • Tarif menu adulte

      De 17,00 à 31,00 € Menu adulte

    • Descriptif tarifs

      Menu groupe nous contacter

    Mode de paiement:

    Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces