- Soirée de fin d'année au Domaine de Joy à Panjas le samedi 14 décembre
Rejoignez-nous pour une soirée festive où vous pourrez savourer un délicieux repas mettant en avant des produits locaux et de saison, soigneusement accordés avec nos vins d’exception. Profitez d’une ambiance conviviale et chaleureuse, parfaite pour célébrer la fin de l’année entouré de vos proches.
Ne manquez pas cette expérience gourmande et festive au cœur de notre vignoble. Réservez dès maintenant pour une soirée inoubliable et magique !
Programme de la soirée :
- 18h : Accueil et dégustation
- 19h : Apéritif
- 19h30 : Repas
A la fin de la soirée un petit cadeau vous sera remis !
Tarif 49€ TTC
Tarif enfant (6-12 ans) 20€ TTC
Tarif enfant (- de 6 ans) Gratuit
05 62 09 04 53
- Réveillon Saint-Sylvestre à Duhort-Bachen
En priorité pour les Duhortois jusqu'au 17 novembre inclus.
Par Mail : lana2015@free.fr
Tel : Laurence 0684430913
Organisé en collaboration avec le restaurant les Arcades
Menu
Cocktail de bienvenue et ses amuse-bouches (Noix de pétoncle sauce caramel passion, Mi-cuit de thon, Sushi de saumon fumé sauce sashimi, Banane au bacon, Feuilleté d'escargots, Feuilleté St Jacques, Canapé au pâté basque, Verrine de pêches au thon, Verrine de capuccino de petits pois)
ENTREE : Feuilleté de saumon aux petits légumes , sauce crémeuse au citron & crevettes sauvages flambées à l'armagnac.
PLAT : Boeuf façon Tournedos sauce aux cèpes , maître d'hôtel de foie gras , gratin aux deux patates et légumes arlequins.
" Coupe de Champagne"
DESSERT : Framboisier à la vanille des îles , ananas caramélisé et sa quenelle glacée au citron.
Le café & sa mignardise
- Réveillon du 31 décembre au Domaine de Marquestau
Cocktail royal offert pour commencer la soirée en élégance.
Mise en bouche gourmande : une invitation à la découverte culinaire.
Entrée : Noix de Saint-Jacques juste saisies, accompagnées d’un cappuccino au Noilly Prat, butternut, amandes torréfiées et notes de cacao.
Second service : Ravioles de homard à la châtaigne, caviar de hareng fumé, et bisque mousseuse à l’Armagnac.
Trou Gascon : Une pause rafraîchissante et typique des Landes.
Plat principal : Noisette de veau façon Rossini, accompagnée de panais et topinambours en feuilles d’automne.
Fromage : Cromesquis de brie de Meaux, servi avec pommes, noix et jeunes pousses de mâche.
Dessert : Poire pochée au Floc de Gascogne, façon Mont Blanc, avec meringue, crème battue et marrons de l’Ardèche.
Tarif : 90 € par personne, cocktail inclus.
05 58 03 10 44
- Réveillon à Corneillan le 31 décembre
Lâcher de lanternes offert
20h00 Salle des fêtes de Corneillan
Menu 60€, Boissons comprises (apéritifs, vins et mousseux)
Réservation jusqu'au 25.12.2024 Francis: 06,45.69.35.43 Christophe: 06.08.03.87.85 Paiement à la réservation
-Cocktail des QUILLOUS
- Foie frais poêlé et ses accompagnements
- Tournedos, pommes duchesse et rostis sauce montante à l'ancienne
- Buffet de fromages
- Gâteaux
- Café et Armagnac
Menu enfant 25€ jusqu'à 12 ans : Jus de fruits, Tournedos, pommes duchesse et rostis, Buffet de fromages, Gâteaux
A emporter :
- Maison Larrieu à Aire-sur-Adour 05 58 71 60 98
- Pâtisserie Daugé à Aire-sur-Adour 05 58 71 60 75
- Maison Bop à Aire-sur-Adour 05 58 71 61 96
- La table de Nicolas à Eugénie-les-Bains 05 58 51 90 90
- Florelle à Aire-sur-l'Adour