Repas de fin d'année

  • Soirée de fin d'année au Domaine de Joy à Panjas le samedi 14 décembre

Rejoignez-nous pour une soirée festive où vous pourrez savourer un délicieux repas mettant en avant des produits locaux et de saison, soigneusement accordés avec nos vins d’exception. Profitez d’une ambiance conviviale et chaleureuse, parfaite pour célébrer la fin de l’année entouré de vos proches.

Ne manquez pas cette expérience gourmande et festive au cœur de notre vignoble. Réservez dès maintenant pour une soirée inoubliable et magique !

Programme de la soirée :

  • 18h : Accueil et dégustation
  • 19h : Apéritif
  • 19h30 : Repas

A la fin de la soirée un petit cadeau vous sera remis !

Tarif 49€ TTC

Tarif enfant (6-12 ans) 20€ TTC
Tarif enfant (- de 6 ans) Gratuit

05 62 09 04 53

468645306_1124039769725939_291851367204666795_n

  • Réveillon Saint-Sylvestre à Duhort-Bachen

En priorité pour les Duhortois jusqu'au 17 novembre inclus.

Par Mail : lana2015@free.fr

Tel : Laurence 0684430913

Organisé en collaboration avec le restaurant les Arcades

Menu

Cocktail de bienvenue et ses amuse-bouches (Noix de pétoncle sauce caramel passion, Mi-cuit de thon, Sushi de saumon fumé sauce sashimi, Banane au bacon, Feuilleté d'escargots, Feuilleté St Jacques, Canapé au pâté basque, Verrine de pêches au thon, Verrine de capuccino de petits pois)

ENTREE : Feuilleté de saumon aux petits légumes , sauce crémeuse au citron & crevettes sauvages flambées à l'armagnac.

PLAT : Boeuf façon Tournedos sauce aux cèpes , maître d'hôtel de foie gras , gratin aux deux patates et légumes arlequins.

" Coupe de Champagne"

DESSERT : Framboisier à la vanille des îles , ananas caramélisé et sa quenelle glacée au citron.

Le café & sa mignardise

patrick reveillon(2) (1)

  • Réveillon du 31 décembre au Domaine de Marquestau

Cocktail royal offert pour commencer la soirée en élégance.

Mise en bouche gourmande : une invitation à la découverte culinaire.

Entrée : Noix de Saint-Jacques juste saisies, accompagnées d’un cappuccino au Noilly Prat, butternut, amandes torréfiées et notes de cacao.

Second service : Ravioles de homard à la châtaigne, caviar de hareng fumé, et bisque mousseuse à l’Armagnac.

Trou Gascon : Une pause rafraîchissante et typique des Landes.

Plat principal : Noisette de veau façon Rossini, accompagnée de panais et topinambours en feuilles d’automne.

Fromage : Cromesquis de brie de Meaux, servi avec pommes, noix et jeunes pousses de mâche.

Dessert : Poire pochée au Floc de Gascogne, façon Mont Blanc, avec meringue, crème battue et marrons de l’Ardèche.

Tarif : 90 € par personne, cocktail inclus.

05 58 03 10 44

marquestau-etable-vignette-31-decembre-1024x1024

  • Réveillon à Corneillan le 31 décembre

Lâcher de lanternes offert
20h00 Salle des fêtes de Corneillan
Menu 60€, Boissons comprises (apéritifs, vins et mousseux)
Réservation jusqu'au 25.12.2024 Francis: 06,45.69.35.43 Christophe: 06.08.03.87.85 Paiement à la réservation
-Cocktail des QUILLOUS
- Foie frais poêlé et ses accompagnements
- Tournedos, pommes duchesse et rostis sauce montante à l'ancienne
- Buffet de fromages
- Gâteaux
- Café et Armagnac
Menu enfant 25€ jusqu'à 12 ans : Jus de fruits, Tournedos, pommes duchesse et rostis, Buffet de fromages, Gâteaux

467334030_10232725586716406_1510646509128841128_n

A emporter : 

  • Maison Larrieu à Aire-sur-Adour 05 58 71 60 98

468619626_986800163480150_8002395169650500338_n

  • Pâtisserie Daugé à Aire-sur-Adour 05 58 71 60 75

468838282_1247697099670035_913938582309812773_n

  • Maison Bop à Aire-sur-Adour 05 58 71 61 96

469144836_1092195892699986_9178393383746842601_n

  • La table de Nicolas à Eugénie-les-Bains 05 58 51 90 90

468913413_1085184253400142_957249242533803098_n

  • Florelle à Aire-sur-l'Adour 

469100138_18026341991566128_8554950035727789145_n