Atelier un jour, un secret dans ma vigne : épamprage, relavage et bêchage

Description

La vigne, cette liane folle qu’il faut tailler, relever, effeuiller puis vendanger !

Alain et Claire Bortolussi vous proposent de vous initier aux cycles des travaux de leur vigne en conversion vers l’Agriculture biologique.

Jour 2 : La vigne est vive et pousse rapidement, le printemps lui offre un terrain de jeu sans limite ! Notre rôle est alors de la guider et lui montrer le bon chemin pour qu’elle puisse se déployer à loisir.

Apprenez avec nous comment maîtriser la généreuse folie de la vigne.

Une journée de secrets partagés,

pour apprendre à passer du cep à la grappe !

Et conclure par un déjeuner accompagné des vins du Château, en belle simplicité de vigneron !

Ouvertures

  • Le 22/05/2022

    Horaires d'ouverture
    • de 09h30 à 14h00

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    À partir de 24,00 €

  • Tarif réduit

    À partir de 12,00 € de 5 à 11 ans