Atelier un jour, un secret dans ma vigne : vendange en vert et effeuillage

Description

La vigne, cette liane folle qu’il faut tailler, relever, effeuiller puis vendanger !

Alain et Claire Bortolussi vous proposent de vous initier aux cycles des travaux de leur vigne en conversion vers l’Agriculture biologique.

Jour 3 : Au cœur de l’été, les grappes tant attendues se développent à vue d’œil. A nous de prendre soin d’elles : de leur ôter les feuilles qui leurs font ombrage et de sélectionner les plus prometteuses.

Apprenez avec nous l’étape finale qui garantira une belle récolte.

Une journée de secrets partagés,

pour apprendre à passer du cep à la grappe !

Et conclure par un déjeuner accompagné des vins du Château, en belle simplicité de vigneron !

Ouvertures

  • Le 03/07/2022

    Horaires d'ouverture
    • de 09h30 à 14h00

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    À partir de 24,00 €

  • Tarif réduit

    À partir de 12,00 € de 5 à 11 ans