Portes ouvertes au Domaine Sergent

Description

Atelier de dégustation, Animé par Réjane Labarthe, sommelière.

Le temps d’une dégustation vous revivrez l’évolution de la vinification du millésime 2018.

Exposition de photos, ‟Les feuillages” : Anne-Marie Garcia met en valeur la beauté graphique des végétaux ordinaires : graminées,

fougères, chardons...

Repas assis dans le chai, tous les repas sont accompagnés de leurs vins.

Les places étant limitées, nous vous conseillons de les contacter pour réserver.

Le samedi soir à 19h30

Repas-Bandas: Assiette de tapas, Côte à l’os, pommes de terre aux pleurotes, Verrine mandarine-chocolat, Café et vin compris

Le samedi et le dimanche à partir de 12h

Repas servi en continu, Animé par Le Chœur d’Hommes de Gascogne: Vol-au-vent de ris de veau, Magret sauce aux cèpes, pomme savoyarde, Tiramisu aux Spéculoos, Café et vins compris.

Ouvertures


  • Du 17/11/2018 au 18/11/2018

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    À partir de 28,00 € Repas bandas

  • Tarif réduit

    À partir de 20,00 € Repas samedi et dimanche midi

Localisation