Stage de cuisine "fou du homard"

Description

Quelle merveille de la nature que ces beaux homards bleus de Bretagne ! Notre Maison a fait depuis fort longtemps l’un de ses mets fétiche. Nous vous proposons 3 recettes, puisées dans notre large répertoire :

Le Carpaccio de « Homard Ivre »,

La Belle Quenelle de Homard Soufflée,

Le Homard juste Rôti au Beurre d’Estragon

4 heures de cours

3 recettes

De 9h00 à 15h00

1 déjeuner-dégustation convivial avec le Chef Formateur

le carnet de recettes en souvenir

Rendez-vous au Café Mère Poule à 9h00

Dans notre cuisine pédagogique, chaque élève dispose d’un poste de travail complet et de tous les accessoires nécessaires à la réalisation. Pendant la réalisation des 3 recettes, le Chef en profite pour élargir vos connaissances culinaires, en fonction des questions théoriques ou pratiques que vous lui poserez.

Ouvertures

  • Le 29/12/2023

    Horaires d'ouverture
    • de 09h00 à 15h00

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    De 250,00 à 280,00 €

Mode de paiement:

Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces