Stage de cuisine "fou du homard"
Stage de cuisine "fou du homard"
Description
Quelle merveille de la nature que ces beaux homards bleus de Bretagne ! Notre Maison a fait depuis fort longtemps l’un de ses mets fétiche. Nous vous proposons 3 recettes, puisées dans notre large répertoire :
Le Carpaccio de « Homard Ivre »,
La Belle Quenelle de Homard Soufflée,
Le Homard juste Rôti au Beurre d’Estragon
4 heures de cours
3 recettes
De 9h00 à 15h00
1 déjeuner-dégustation convivial avec le Chef Formateur
le carnet de recettes en souvenir
Rendez-vous au Café Mère Poule à 9h00
Dans notre cuisine pédagogique, chaque élève dispose d’un poste de travail complet et de tous les accessoires nécessaires à la réalisation. Pendant la réalisation des 3 recettes, le Chef en profite pour élargir vos connaissances culinaires, en fonction des questions théoriques ou pratiques que vous lui poserez.
Ouvertures
-
Le 29/12/2023
Horaires d'ouverture
- de 09h00 à 15h00
Tarifs
Tarif plein tarif
De 250,00 à 280,00 €
Mode de paiement:
Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces