La Table Nicolas

Description

L’équipe de l’hôtel le Clos Nicolas est particulièrement attachée à la réussite de votre cure. Nous sommes attentifs à vos besoins et nous mettons tout en œuvre pour faire de votre séjour chez nous un moment de détente, de sérénité et de succès !! Nous proposons pour cela un programme minceur, complément indispensable de vos soins thermaux. Nous servons dans notre restaurant des repas « santé nature ».

Bien entend, nous vous offrons une alternative gastronomique, le menu traditionnel mais aussi et surtout notre nouveauté 2020 avec l'ardoise. Du jeudi soir au dimanche midi, 2-3 entrées au choix, 2-3 plats au choix et 2-3 desserts au choix, uniquement issu de production locale, des produits frais et de qualité. L'avantage est que toutes les semaines, l'ardoise change. Un épouvantail de saveurs, de gourmandises et de découverte culinaires vous attendent ! Réservez vite votre table !

Ouvertures


  • Du 23/06/2020 au 06/12/2020
  • Informations ouverture : LE RESTAURANT DU CLOS NICOLAS EST OUVERT A TOUS SUR RÉSERVATION.
  • Informations complémentaires

    • Catégorie :
      - Restaurant traditionnel
    • Spécialités culinaires :
      - Cuisine gastronomique
      -
      Régionale française
      -
      Cuisine diététique
    • Accessible aux personnes à mobilité réduite :
      - Oui
    • Langue(s) pratiquée(s) :
      - Anglais
      -
      Espagnol
    • Animaux acceptés :
      - Oui
    • Accueil de groupes :
      - Non
    • Equipements :
      - Parking privé
      -
      Piscine
      -
      Matériel enfant

    Tarifs

    • Tarif menu adulte

      À partir de 25,00 € formule ardoise à 25€

    • Descriptif tarifs

      Tous nos plats sont élaborés par nos soins, avec des produits issus de fournisseurs locaux (excepté le plat de gambas) les canards viennent de la ferme Jeansarthe à Cauna, les truites sont élevées à St Etienne de Baigorry.

    Mode de paiement:

    Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Virement bancaire