Le Clos Nicolas

Description

L’équipe de l’hôtel le Clos Nicolas est particulièrement attachée à la réussite de votre cure. Nous sommes attentifs à vos besoins et nous mettons tout en œuvre pour faire de votre séjour chez nous un moment de détente, de sérénité et de succès !! Nous proposons pour cela un programme minceur, complément indispensable de vos soins thermaux. Nous servons dans notre restaurant des repas « santé nature » élaborés par nos soins avec l’aide et la formation de Michel Guérard et sous la vigilance de Cécile Guionnet, diététicienne.

Bien entendu ;vous pouvez ne pas adhérer à cette formule, nous vous offrons une alternative gastronomique; bien moins soucieuse des calories ; en menu du jour ou au travers de notre carte; nous vous proposons des repas gourmands elaborés à base de produits locaux et respectueux des saisons

Ouvertures


  • Du 17/02/2019 au 15/12/2019
  • Informations complémentaires

    • Catégorie :
      - Restaurant traditionnel
    • Spécialités culinaires :
      - Cuisine gastronomique
      -
      Régionale française
      -
      Cuisine diététique
    • Accessible aux personnes à mobilité réduite :
      - Oui
    • Langue(s) pratiquée(s) :
      - Anglais
      -
      Espagnol
    • Animaux acceptés :
      - Oui
    • Accueil de groupes :
      - Non
    • Equipements :
      - Parking privé
      -
      Piscine
      -
      Matériel enfant

    Tarifs

    • Tarif menu adulte

      Menu complet 30€

    • Descriptif tarifs

      Tous nos plats sont élaborés par nos soins, avec des produits issus de fournisseurs locaux (excepté le plat de gambas) les canards viennent de la ferme Jeansarthe à Cauna, les truites sont élevées à St Etienne de Baigorry.

    Mode de paiement:

    Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Virement bancaire