Restaurant les Platanes

Description

Restaurant gastronomique capacité maximum de 35 couverts.

Une ambiance sobre et raffinée pour déguster un menu de choix et de saison. Le chef Sébastien Gozzer met un point d'honneur à faire découvrir ou redécouvrir les classiques de la région et les meilleurs produits du terroir en y apportant sa touche personnelle... Que ce soit pour des repas de famille, d'entreprise ou bien même pour d'autres évènements, n'hésitez pas à nous faire connaitre vos attentes et nous nous ferons une joie d'organiser avec vous et personnaliser vos réceptions.

Bistrot avec menu du jour capacité jusqu'à 50 couverts. Une ambiance bistrot "vintage" pour apprécier un menu du jour travaillé avec attention...

Vous préférez un menu végétarien, sans gluten ou autre, n'hésitez pas à le demander lors de votre réservation.

Ouvertures


  • Du 04/03/2024 au 09/06/2024

    Horaires d'ouverture
    • Le mardi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le mercredi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le jeudi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le vendredi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le samedi : de 19h30 à 20h30
    • Le dimanche : de 12h00 à 13h30

  • Du 18/10/2024 au 20/10/2024

    Horaires d'ouverture
    • Le mardi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le mercredi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le jeudi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le vendredi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le samedi : de 19h30 à 20h30
    • Le dimanche : de 12h00 à 13h30

  • Du 05/11/2024 au 31/12/2024

    Horaires d'ouverture
    • Le mardi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le mercredi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le jeudi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le vendredi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 20h30
    • Le samedi : de 19h30 à 20h30
    • Le dimanche : de 12h00 à 13h30
  • Informations ouverture : Horaire habituel : Le Bistrot est ouvert du mardi au vendredi midi. Le Restaurant est ouvert du mardi au vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi.
  • Informations complémentaires

    • Catégorie :
      - Restaurant traditionnel
      -
      Bistrot / bar à vin
    • Spécialités culinaires :
      - Cuisine gastronomique
      -
      Cuisine régionale française
    • Chef :
      - GOZZER Sébastien
    • Langue(s) pratiquée(s) :
      - Français
      -
      Anglais
      -
      Allemand
      -
      Italien
    • Animaux acceptés :
      - Oui
    • Accueil de groupes :
      - Oui
    • Services :
      - Wifi
      -
      Plats à emporter
      -
      Paniers pique-nique
    • Equipements :
      - Terrasse
      -
      Bar
      -
      Climatisation

    Tarifs

    • Tarif menu adulte

      De 30,00 à 40,00 €

    • Tarif menu enfant

      15,00 €

    • Tarif à la carte

      De 7,00 à 26,00 €

    Mode de paiement:

    Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

    Avis