Atelier boulangerie, au moulin de Sabathier

Description

Atelier de fabrication de pain avec un boulanger. Les meuniers héritiers, de père en fille, vous font découvrir le fonctionnement du moulin à eau grâce à la visite de la digue (à 300m) qui alimente le canal du moulin et les étapes de fabrication : du semis de leur blé jusqu'à la mouture sur meules de pierre en granit fonctionnant grâce à leur moulin à eau. Ce patrimoine culturel chargé d'histoire vous permettra de remonter au temps des Seigneurs jusqu'à nos jours. Les plus : le moulin est situé dans une ferme avec plein d'animaux (poules, lapins, canards, brebis...). Animations, expositions, vente de farine pour pâtisserie, pain...

Vente de pain confectionné avec la farine du Moulin.

Ouvertures

  • Le 29/12/2025

    Horaires d'ouverture
    • à partir de 15h00

Tarifs

  • Tarif plein tarif

    10,00 €

  • Descriptif tarifs

    10€.