L'Auberge de la Ferme aux Grives
334 rue René Vielle40320 EUGENIE LES BAINS
Description
Une ambiance gasconne et truculente, un service chaleureux, des recettes emblématiques de notre terroir et un beau potager … autant de raisons qui font de la Ferme aux Grives une véritable institution.
Ses grandes tables d’hôtes et sa terrasse-jardin en font un rendez-vous fort apprécié par les grandes familles et les tribus d’amis.
De beaux poulets des Landes et un petit cochon de lait rôtissent tranquillement dans l’âtre immense où cuisinent aussi nos chefs. Un four de boulanger mitonne quant à lui gratins de macaronis aux cèpes et viandes longuement braisées.
Ouvertures
- Le lundi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le mardi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le vendredi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le samedi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le dimanche : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le lundi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le mardi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le vendredi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le samedi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le dimanche : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le lundi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le mardi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le vendredi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le samedi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- Le dimanche : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
Informations complémentaires
- Catégorie : - Restaurant gastronomique
- Spécialités culinaires : - Cuisine gastronomique
- Cuisine régionale française - Chef : - Michel Guérard
- Animaux acceptés : - Oui
- Accueil de groupes : - Oui
- Services : - Banquet
- Séminaire - Equipements : - Terrasse
Tarifs
Tarif menu adulte
À partir de 58,00 €
Mode de paiement:
Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux