La Table Nicolas
Description
L’équipe de l’hôtel le Clos Nicolas est particulièrement attachée à la réussite de votre cure. Nous sommes attentifs à vos besoins et nous mettons tout en œuvre pour faire de votre séjour chez nous un moment de détente, de sérénité et de succès !! Nous proposons pour cela un programme minceur, complément indispensable de vos soins thermaux. Nous servons dans notre restaurant « campagne » des repas « santé nature » élaborés par nos soins avec l’aide et la formation de Michel Guérard et sous la vigilance de Cécile Guionnet, diététicienne.
Ouvertures
- Le lundi : de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h00
- Le mardi : de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h00
- Le jeudi : de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h00
- Le vendredi : de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h00
- Le samedi : de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h00
- Le dimanche : de 12h00 à 13h15
Informations complémentaires
- Catégorie : - Restaurant traditionnel
- Spécialités culinaires : - Cuisine gastronomique
- Cuisine diététique
- Cuisine régionale française - Langue(s) pratiquée(s) : - Français
- Anglais
- Espagnol - Animaux acceptés : - Non
- Accueil de groupes : - Oui
- Equipements : - Parking privé
- Matériel enfant
Tarifs
Tarif menu adulte
De 19,00 à 24,00 € 19,00 € ; menu diététique sur réservation
24,00 € ; menu éphémère sur réservation
Mode de paiement:
Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Virement bancaire