La Table Nicolas

Description

L’équipe de l’hôtel le Clos Nicolas est particulièrement attachée à la réussite de votre cure. Nous sommes attentifs à vos besoins et nous mettons tout en œuvre pour faire de votre séjour chez nous un moment de détente, de sérénité et de succès !! Nous proposons pour cela un programme minceur, complément indispensable de vos soins thermaux. Nous servons dans notre restaurant « campagne » des repas « santé nature » élaborés par nos soins avec l’aide et la formation de Michel Guérard et sous la vigilance de Cécile Guionnet, diététicienne.

Ouvertures


  • Du 27/02/2024 au 07/12/2024

    Horaires d'ouverture
    • Le lundi : de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h00
    • Le mardi : de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h00
    • Le jeudi : de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h00
    • Le vendredi : de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h00
    • Le samedi : de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h00
    • Le dimanche : de 12h00 à 13h15
  • Informations ouverture : Restaurant ouvert toute la semaine sauf mercredi midi et soir et dimanche soir. Horaires de 12h à 13h15 et de 19h à 20h. Accueil de groupe possible groupe de 40 personnes maximum
  • Informations complémentaires

    • Catégorie :
      - Restaurant traditionnel
    • Spécialités culinaires :
      - Cuisine gastronomique
      -
      Cuisine diététique
      -
      Cuisine régionale française
    • Langue(s) pratiquée(s) :
      - Français
      -
      Anglais
      -
      Espagnol
    • Animaux acceptés :
      - Non
    • Accueil de groupes :
      - Oui
    • Equipements :
      - Parking privé
      -
      Matériel enfant

    Tarifs

    • Tarif menu adulte

      De 19,00 à 24,00 € 19,00 € ; menu diététique sur réservation
      24,00 € ; menu éphémère sur réservation

    Mode de paiement:

    Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Virement bancaire